用心服务 情暖新兵 大连市军供站圆满完成秋季新兵入伍保障工作

        近日,2021年秋季新兵运输工作正式启动。市军供站积极发挥军供服务保障职能,主动靠前、精心准备,用心用情为本市入伍新兵、过往新兵提供热餐服务,确保新兵运转工作顺利进行。

        今年的新兵运输任务时间紧、批次多。受领新兵运转任务后,市军供站主动与军代室、部队沟通,在了解新兵运输时间、车次和场地后,全体工作人员放弃休息时间,严格按照疫情防控要求,科学谋划调度,密切沟通协作,加强监督检查,并依据接兵干部的需求制定了特色菜谱,严把食品质量关,确保饮食供应任务准时、高效、安全。

        在集结场地,市军供站工作人员为新兵送去了热乎乎的饭菜和亲切的问候,让即将离乡的新兵倍感温暖,也让接兵干部感受到大连人民对子弟兵的深情厚谊。新兵们深受鼓舞,纷纷表示一定不负韶华,建功军营,为家乡人民增光添彩。

        近年来,市军供站始终坚持“为部队服务、为国防建设服务”宗旨,按照“巩固、完善、发展、创新”方针,强化服务意识,不断提高军用饮食供应工作水平和保障能力,为过往部队、退役老兵提供了周到细致的服务,受到部队官兵一致好评。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: