【专场招聘】大连博融新材料有限公司招聘退役军人公告

公司简介

        大连博融新材料有限公司(简称BNM)是全球领先的全钒液流电池储能介质服务商,成立于2008年3月,工厂座落于国家新材料产业基地——大连市花园口经济区,总占地面积10.59万平方米。BNM是大连市高新技术企业,致力于高性能钒系列产品的研发和生产,主要面向航空、能源、化工等高端应用市场,服务于新能源、节能环保、新材料领域,是全球第一家大规模工业化生产钒储能介质的企业,是国内第一家大规模工业化生产高性能钒制品的企业。

        退役军人是重要的人力资源,BNM公司秉持“行业专注,技术领先”的发展理念,现面向退役军人提供专岗招聘,希望退役军人秉承部队光荣传统和过硬作风,为公司发展贡献力量、再创辉煌。

        一、招聘岗位

        1.EHS助理工程师

        岗位职责:负责安环文件撰写,现场安环管理。

        任职要求:男性,统招本科,安全、环保相关专业,双休8小时工作制,薪资面谈。

        2.物流专员

        岗位职责:负责产品运输、港口管理,仓储管理等。

        任职要求:男性,统招本科,物流相关专业,双休8小时工作制,4000元/月。

        3.生产储备干部

        岗位职责:参与现场生产,协助生产管理。

        任职要求:男性,统招本科,理工科专业,工作时间随生产现场安排,3000元/月。

        备注:生产现场工作时间不少于1年,表现优秀,转为生产助理工程师,负责生产管理工作。

        4.生产操作工

        岗位职责:负责车间生产操作。

        任职要求:男性,55岁以下,身体健康,无不良嗜好,12小时左右倒班工作,能适应夜班工作,基本工资2000元,加岗位工资,月度奖金,综合工资4000元以上。

        二、福利待遇

        1.公司免费提供食宿;

        2.按照国家规定签订正式劳动合同,缴纳五险一金;

        3.庄河、开发区方向有通勤班车;

        4.员工娱乐活动室:配有跑步机、健身器械、乒乓球及台球,厂区内配备篮球场、排球场;

        5.为员工提供定期的技能培训、职业生涯规划和发展升迁机会。

        三、应聘方式

        1.简历投递:邮箱:hr@bnm-bolong.com,传真:0411-89345999

        2.招聘微信:BNM-BHN(可添加微信了解公司信息)

        3.公司地点:大连花园口经济区迎春街20号BNM公司(管委会西走500米)

        4.电话咨询:徐女士0411-89343333(9075),15898150540

                           单女士0411-89343333(9075),13591360403


打印 关闭

上一篇:

下一篇: