【专场招聘】BAC中国招聘退役军人公告

        企业概况

        BAC大连有限公司是美国BAC集团与大连冰山集团共同出资在1997年成立的高端制造企业。公司连续多次荣获大连市外商投资企业“十大人均高利税企业” “高新技术企业”“节能中国贡献奖”等荣誉。BAC大连有限公司作为中国区总部,下设北京分公司、上海分公司和苏州分公司。

        BAC是全球蒸发式换热技术的领导者、行业市场份额世界领先,经营产品为节能降耗式蒸发换热、冷却设备和冰蓄冷产品,制造工艺含装配、精密机加、专业焊接等。

        BAC大连有限公司目前位于大连市高新技术产业园区龙头分园旺龙街5号,占地面积62703㎡, 包含中国区总部大楼、主体厂房、研发实验室等配套设施。其厂房及配套设施设计达到国际绿色建筑LEED金奖及FM安防措施认证,引进自动化智能化生产设备及办公系统,构建绿色、节能、可持续、创新、人文、高效的软硬件基础设施平台。新址于2021年12月试生产投入运营。

        BAC大连有限公司将迅速扩大经营业务及产能,将建成全球同行业领先的生产基地,助力BAC引领行业和产业创新,并巩固BAC在暖通空调、工业冷冻及过程冷却的市场领先地位,进而持续为社会提升贡献。

        继上周招聘简章推送之后,近50余人关注了BAC中国的招聘职位。针对关注的人员,企业专门开设了线上招聘咨询。2022年3月31日BAC中国举办了退役军人招聘专场,有10人到场实地参观企业并参加面试,6人通过面试。

        一、招聘岗位

        福利:六险一金、年度奖金、商业保险、免费工作餐、免费住宿、免费班车(大连市内3条线路覆盖)、交通补助、生日礼物、节日福利、福利年假、全薪病假……

        二、招聘要求

        1、服役2年或以上退役军人。在部队承担过一定职务或者受到过嘉奖者优先。

        2、机械制造行业有浓厚兴趣,可以接受加班与倒班,愿意从生产一线开始学习,与企业共同成长。

        三、简历投递方式

        方式一:扫码投递简历

        方式二:微信群聊、电话、或邮件

        人力资源部:胡女士

        电话:0411-82753900

        邮件:chinahr@baltimoreaircoil.com


        微信群聊:


打印 关闭

上一篇:

下一篇: