2022年度大连“最美退役军人”学习宣传活动启动

为深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,持续讲好优秀退役军人故事,充分发挥先进典型的示范引领作用,在全社会营造尊崇军人、关爱退役军人的良好氛围,中共大连市委宣传部、大连市退役军人事务局、大连军分区政治工作处联合在全市开展2022年度大连“最美退役军人”学习宣传活动。

活动计划从即日起到7月底,经深入挖掘、推选报送、综合审定、结果公示等程序,在全市各地区、各行业、各领域的退役军人中遴选10名理想信念坚定、品德修养良好、工作实绩突出、社会群众认可的大连“最美退役军人”。

从8月到年底,将通过多种形式对2022年度大连“最美退役军人”的先进事迹进行广泛宣传报道,充分展现我市退役军人奋发有为、建功立业的优秀品质和良好精神风貌,激励引导广大退役军人不忘初心、永葆本色,以实际行动迎接党的二十大胜利召开

敬请全市广大民众积极参与,想了解更多活动内容请关注大连市退役军人事务局门户网站和微信公众号,或咨询所在地区退役军人事务部门。

附件2-2022年度大连“最美退役军人”推选表.doc

附件3-2022年度大连“最美退役军人”推选汇总表.xlsx

打印 关闭

上一篇:

下一篇: