“我家有老兵”主题征集活动开始啦,请踊跃投稿!

在建军九十五周年来临之际,大连市退役军人事务局发起“我家有老兵”主题征集活动。邀请广大青年朋友晒出家中长辈、亲属身穿军装的老照片(也可配以老证件、老物件、功勋章等照片),同时讲述照片背后的故事,以“照片/纪念品+故事/感想”形式制作图文。我们将精选优秀作品形成系列,在局微信公众号开设专栏,“八一”建军节前后开始连载播发,同时择优向省退役军人事务厅和市属主流媒体推荐。

素材资料以图文为主,应提供3张以上图片(jpg格式,分辨率在1920*1080以上),配文300至1000字,内容真实、故事生动、感情真挚。若报送短视频,应控制在2分钟内(画面16:9、mp4格式)。

01

征集时间

即日起至8月底

02

投稿方式

通过电子邮件投稿,邮件标题:“我家有老兵相关材料”,请在邮件中注明姓名和联系方式。

03

联系方式

联系人:张坚

联系电话:82356276

投稿邮箱:dltqywh@163.com

打印 关闭

上一篇:

下一篇: