市军休中心举办“红色大讲堂”第一期思想政治课

为进一步教育引导军休系统广大党员干部坚定理想信念,增强党性修养,7月12日,市军休中心邀请市委理论志愿者宣讲团团长、市委讲师团特聘教授、市军休干部宣讲团成员秦永春讲授思想政治课,市军休中心及各服务管理中心领导班子成员、在职职工党支部书记、军休干部代表共100余人参加。会议由市军休中心党委书记王录增主持。

秦永春以《深刻领悟中国共产党百年奋斗重大成就与历史经验——十九届六中全会精神解读》为主题,从“深刻领悟百年奋斗光辉历程与重大成就”“深刻领悟新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻领悟中国共产党百年奋斗的历史意义”“深刻领悟百年奋斗积累的宝贵历史经验”“深刻领悟中共十九届六中全会精神的实践要求”五个方面,全面回顾总结了中国共产党百年奋斗的光辉历程与历史经验,不断激励广大党员更加坚定、更加自觉践行初心使命。

按照年度党建工作安排,市军休中心开设“红色大讲堂”活动,组织军休干部党支部书记、支委、小组长等骨干成员分期分批开展党的创新理论教育、精神谱系教育、爱国主义教育以及普法、警示教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保证学习教育活动入脑入心、取得良好效果。

下一步,市军休中心将通过多种形式开展党员学习教育,巩固深化党史学习教育成果,进一步激发党员群众参与热情,不断引导军休干部听党话、跟党走,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: