关于2022年大连市“好军嫂”推选情况的公示

为热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,大力弘扬新时代“好军嫂”的高尚情操和传统美德,我市开展了2022年“好军嫂”推选活动。经各区(市)县推荐上报,由大连军分区、市退役军人事务局、市妇联、人大代表、政协委员、驻军代表组成推荐工作组,按照公平公正公开原则,以得票由高到低形成了10名大连市“好军嫂”候选名单。征求候选人丈夫所在部队团以上单位政治工作部门意见,均反馈无意见,现进行公示,名单如下:

本公示发布后,如有不同意见,请在2022年7月26日前以电话、信函方式等方式向大连市退役军人事务局反映。反映问题要实事求是,电话、信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

联系电话

0411-82356009

通信地址

大连市退役军人事务局双拥工作处(大连市中山区吉庆街100号  邮政编码:116001)

大连市退役军人事务局

2022年7月21日

打印 关闭

上一篇:

下一篇: