2022年大连“最美退役军人”候选对象名单公示

根据中共大连市委宣传部、大连市退役军人事务局、大连军分区政治工作处《关于开展2022年度大连“最美退役军人”学习宣传活动的通知》精神,经广泛发动、逐级推选、综合审定等程序,研究确定我市2022年度“最美退役军人”候选对象名单。现予以公示。

按姓氏笔画排序

01.王文杰  中山区住房和城市建设局保留正科待遇(中山区妇女联合会挂职副主席)

02.王成波  金普新区七顶山街道拉树山村民委员会党总支书记

03.王志军  瓦房店市公安局太阳派出所所长

04.王明兵  国网大连供电公司综合服务中心车辆服务三班班长

05.方世武  大连市军队离休退休干部服务中心军休干部

06.卢照堂  大连河南商会党支部书记、会长

07.朱玉吉  大连市消防救援支队金州大队永安大街消防救援站金头盔班班长

08.刘海涛  大连万众应急救援旅顺队队长

09.吴永忠  大连市明洋船用电器有限公司副总经理

10.范大振  大连振轩武道体育文化有限公司总经理

公示时间为2022年7月22日至2022年7月26日。公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电、来访等方式向大连市退役军人事务局反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

联系电话:0411-82356276

通信地址:大连市中山区吉庆街100号216室

打印 关闭

上一篇:

下一篇: