退伍不褪色 岗位立新功——大连市退役军人事务局召开“八一”机关退役军人座谈交流会

8月1日上午,大连市退役军人事务局召开以“退伍不褪色 岗位立新功”为主题的“八一”机关退役军人座谈交流会。局党组书记、局长于芳和局党组成员、副局长蒋有军、徐磊出席会议,局机关17名退役军人参加。

会上,6名机关退役军人代表分别发言。他们分享了个人从军经历,重温军人肯吃苦、能战斗、讲奉献、守纪律的特质和本色,表达了对强国强军、民富国安的欣喜之情,结合自己的工作职责,对如何更好为退役军人服务积极建言献策。同时,大家纷纷表示要在今后的工作和生活中坚决做到对党忠诚、爱岗敬业、担当奉献,为全市退役军人工作贡献自己的力量。

蒋有军副局长进行了总结,他表示各位退役军人代表发言体现出了浓浓的军人情节和家国情怀,希望大家能够继续保持和发扬在部队的光荣传统及优良作风,退伍不褪色,退役不退志,强化业务学习,提升工作本领,更好地为退役军人服务。

于芳局长代表局党组向局机关全体退役军人致以节日的问候和祝福,并充分肯定了他们退役到地方后,为全局工作顺利开展作出的积极贡献。于芳局长希望,机关全体退役军人要不忘初心使命,保持军人优良品质,发挥骨干作用,在新时代退役军人工作高质量发展的新征程中再创佳绩、再建新功。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: